تعرف على الفريق

مدير
المدرسة

كريس نوريس

يتمتع السيد كريس نورس بخبرة تقرب من 30 عامًا في مجال التعليم. كان مديرًا لمدة 6 مدارس في كل من المملكة المتحدة والإمارات العربية المتحدة. بالإضافة إلى مفتش ومدرب ، حيث يقوم كريس بتدريب الجيل القادم من مديري المدارس من خلال أكاديمية الدار للتدريب. كريس متحمس لمنح جميع الأطفال فرص تعلم شيقة حتى يتمكنوا من الوصول إلى إمكاناتهم الكاملة على الصعيدين الأكاديمي والشخصي. وهو متزوج وله ثلاثة أطفال ، التحق جميعهم بمدارس أكاديميات الدار ، ويفخر بهم حقًّا.

و بصفته قائد مدرسة يؤمن كريس بنقل القيادة عبر فرقه ويحرص كل الحرص على مشاركة الوالدين في العملية التعليمة ، حيث أن شراكة الوالدين هي المفتاح لضمان حصول الأطفال على الدعم الكامل في المنزل والمدرسة. كما أن صوت التلميذ مهم بشكل خاص لأنه يساعد في توجيه عمل المدرسة إلى الأفضل.

أخيرًا ، يعتقد كريس أن الأطفال يتعلمون بشكل أفضل عندما يشعرون بالسعادة والأمان والإلهام.

تعرف على فريق الإدارة

Mrs. Melissa Patrick

السيدة ميليسا باتريك
مديرة المدرسة الابتدائية

السيدة ميليسا باتريك لديها اكثر من 18 عامًا من الخبرة التعليمية وهي تعيش وتعمل في أبو ظبي في الإمارات العربية المتحدة ، بما في ذلك 11 عامًا في مناصب قيادية. وهي معلمة مؤهلة لبرنامج السنوات الابتدائية ولديها خبرة في المنهاج الامريكي ومنهاج البكالوريا الدولية والمنهاج الاسترالي والدولي. وهي حاصلة على بكالوريوس في التعليم الابتدائي وماجستير في الدراسات التربوية من جامعات في أستراليا. ميليسا متزوجة منذ 19 عامًا ولديها ولدان في المدرسة الثانوية ، هذه هي السنة الخامسة لميليسا في أكاديمية ياس الأمريكية. منذ انضمامها إلى الأكاديمية في عام 2018 ، شغلت ميليسا مناصب متعددة بما في ذلك رئيسة القسم الرعوي ، ورئيسة قسم ومسؤولة حماية الطفل. كرئيسة للمدرسة الابتدائية ، كانت ميليسا جزءًا لا يتجزأ من تطوير نظام المنزل وتوفير اجواء عائلية في جميع انحاء المدرسة ويعزز هذا الشعور الفخر والانتماء بين الطلبة. وهي تدعم قيم غرب ياس ومن اهمها احترام النفس والاخرين احترام البيئة احترام ودعم الموظفين والطلبة داخل وخارج الحرم المدرسي. شاركت ميليسا في اعتماد المدرسة في جمعية نيو انجلاند للمدارس والجامعات وأكملت مؤخرًا دورة معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ،بعنوان "إطلاق الابتكار في المدارس" ، وأكملت دورة من الدراسة والتجربة كقائد يشيد الى تحسين التعليم.

THOMAS

توماس نيلسون
مدير المدرسة الثانوية

يتمتع السيد نيلسون بأكثر من 11 عامًا من الخبرة التعليمية والقيادية، بما في ذلك أكثر من 6 سنوات في الشرق الأوسط. هو حاصل على درجة الماجستير في الآداب في القيادة التربوية ، مع عدد كبير من الخبرات التربوية والمناصب القيادية والإرشادية والمناهج الدراسية. بالاضافة إلى ذلك، قام بتدريس وقيادة مناهج في الولايات المتحدة منذ بداية حياته المهنية وحتى الآن وتشمل هذه المناهج الـ GCSE و BTEC و IB.

تم تدريبه وتأهيله في البداية كمدرس في المملكة المتحدة، ثم قام بتدريس التربية البدنية في بيئات تعليمية مختلفة. بعد انتقاله إلى دبي في عام 2015، تم تعيينه مسؤولاً للبنين في التربية البدنية في أحد المدارس الدولية الكبيرة. وخلال هذا الوقت، تقدمت حياته المهنية ليصبح مسؤولاً يقود المبادرات الإرشادية لزيادة دعم الطلاب داخل المدرسة.

في عام 2019، انضم السيد نيلسون إلى أكاديمية ياس الأمريكية في منصب عميد للطلبة، حيث قاد التغيير في رفاهية الطلاب وسلوكهم من أجل تحسين عملية التّعلم. إنه متحمس لتطوير الطلاب بشكل كلي، وتزويدهم بالمهارات المطلوبة للازدهار في مجتمع عالمي دائم التغير. بصفته مديرًا للمرحلة الثانوية ، هو متحمس لقيادة وتطوير مجتمع أكاديمية ياس الأمريكية، بالتعاون مع أولياء الأمور والموظفين والمجتمع المدرسي لضمان توفير تعليم عالي الجودة لكل طالب في أكاديمية ياس الأمريكية.

لمحة سريعة

المرحلة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية (بالدرهم الإماراتي)* الفصل 1 الفصل 2 الفصل 3 رسوم التسجيل
مرحلة ما قبل الروضة 49,000 19,600 14,700 14,700 2,000
مرحلة الروضة 1 و 2 52,470 20,988 15,741 15,741 2,000
الصف 1 – الصف 5 54,530 21,812 16,359 16,359 2,000
الصف 6 – الصف 8 58,650 23,460 17,595 17,595 2,000
الصف 9 – الصف 12 63,280 25,312 18,984 18,984 2,000

* رسوم العام الدراسي 2022-2023. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق

To use CAPTCHA, you need Really Simple CAPTCHA plugin installed.

استفسر ال

استعلم عن طلب الالتحاق

To use CAPTCHA, you need Really Simple CAPTCHA plugin installed.